Быть сильным

Александр Сокол 98
Быть слабым - вовсе не легко,
А сильным быть - не каждому по силам...
Но слабых можно запросто  обидеть,
И словом острым победить!

Но кто,  слабее слабых был-по сути..
Тот сильным станет, погодя,
Сей МИР осмысленно-изведав,
И путь поступков с горечью пройдя..