Одиночество нас подружило

Раиса Пацук
Одиночество нас подружило,
И Надежду  друг в друга вселила:
Стать надолго обоим опорой,-
Но хотелось бы больше...не скрою...

Лечь в постель мне б с тобою хотелось,
И проснуться с тобой рано утром.
И почувствовать твой запах тела..
С головою в Любовь окунуться.

Ощутить твою ласку и нежность...
Неужели грядёт неизбежность?
Неужели решимся на это?-
В это тёплое... знойное лето...

Чтоб испить хоть глоток Любви-влаги,
Нужно выпить вина для отваги...)))