Столько сказано о любви...

Лара Петрова
Столько сказано о любви
Теми, кто прежде жили,
Что, казалось бы, повторять
Лишь осталось слова чужие...
Но сердце наполнится вдруг
Какой-то неясной болью...
И новый родившийся звук
Будет новой любовью...