Реальны только звёзды

Александр Андреевич Ника
Реальны только звёзды
Во глубине ночей,
Не скажут они "позже",
В ночь не сомкнут очей,

Под бдящею вселенной
Свет тысячи свечей,
А мы - местоименье,
Тьма тысячи ночей.