Ответ на рецензию друга

Людмила Реутова
 на «Впустите в ваши души Бога» (Людмила Реутова)

Всё это так Людмила! ...Но...

Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но, миром правит............Сатана!!!!

Геннадий Старков 2   
__________________________________________________


Я не могу не согласиться,
Что правит миром сатана,
Но чтобы выжить, не сломиться
Опора крепкая нужна.

Без веры в Бога нет надежды,
Что станет этот мир светлей...
Я не хочу так жить, как прежде,
И видеть серость наших дней.

А то, что дарит Бог - прекрасно!!!
И мир душевный, и покой.
Закону Божию согласно
Живи - и будет Он с тобой.

21.06.2023г.