Одинокий котенок

Владислав Птицын
В доме пусто,
В сердце грустно,
И хозяйка - негодяйка
Улетела на Ямайку.

А хозяин развлекает
На работе детвору
Кто со мной -то поиграет?
И со мной играть пора

Вас мечтами провожаю.
В мире лучшая хозяйка
Краше всех котят я, знаю,
 Ты скорее прилетай-ка!

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..