Одинокий именниник

Владислав Птицын
Что такое день рождения?
Кто ответит на вопрос?
Мне не слали поздравления
И букет из алых роз.
 
У окна сижу в надёже
Может, в гости кто придет ?
Только мимо лишь прохожий
Быстрым шагом прошмыгнёт.

Мама тортик испекла
Я желание загадал
Чтоб сбылась моя мечта
Верный друг со мной играл.
 
Не нужны подарки даром
Мне бы друга для игры
Пообщаться с тем бы самым
Кто б избавил от хандры.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..