Если вам только

Гаптрахман Махмутов
Если вам только 60,
И загрустили вы,
Вам бес в ребро заполз опять,
Вы снова влюблены.

И если девушка одна
Случайно подмигнёт,
Не торопитесь, вдруг она
Комарика сморгнёт.

Если вам только 65,
И где- нибудь болит,
Врача не надо вызывать,
Сходите лучше в цирк.

Там акробатка с высоты
Вам точно подмигнёт,
И всё, что мучило с утра,
Само собой пройдет.

Если за 70 вам лет,
И жизнь прошла не зря,
За вами множество побед,
Вас запугать нельзя.

Не станете теперь вы ждать,
Что дама подмигнёт,
Начнёте сами приставать,
Ведь бес в ребре живёт.