Эмоции

Владислав Ильин
От горьких слёз, до счастья неземного,
В суровых испытаниях судьбы.
Во всех делах пути благого,
В мгновеньях жизни и борьбы...

Сегодня те, а завтра эти.
Живут в душе и день за днём,
Зимой дрожат, пылают в лете,
Не удержать их нипочём.

Однако, многие стараясь,
Решая их перехитрить,
То как то нервно улыбались,
Старались лужи слёз не лить.

Душа при этом вместе с ними
Через озера этих глаз,
Лучами нежными своими
Всех изумляла, и не раз!

Всегда при нас, и днём и ночью.
Передает их даже взгляд.
Легко порвут любого в клочья,
Если принять любовный яд.

Смеются взрослые и дети,
Мурашки бегают, и так:
А, всё понятно-рядом эти,
Не можем мы без ни никак!))