Оборотень

Якаф Волюшкин
      На Тему: Враг
      в "овечьей шкуре".

 Мечтал Горби -
карапуз
о том, как Он
 станет Большим..,
о том, как
Советский Союз
сдаст
вороГам-чужим.

 В ..41-ом году
 был Он рад:
 пришла
  Беда -
(враги коммунистов)
Свора Фашистов.
 И жизнь стала -
не надо Ада.

 Мечтал карапуз -
Горбачёв,
что всех коммуняк
 дураков
Немцы прикончат.
 И уполномочат
Мишаню (его)
агентом Врагов.

 Но в ..45-ом году
обидели -
 Мишу-Балду
 словом - Победа!
(Горби-дармоеда
заставили
нюхать
"Нужду").

 Пришлось,
Михуилу терпеть.
Перемен с Ускореньем
хотеть.
Молиться на Запад,
загодя, на год.
 За Перестройку
радеть.

 Как Вырос.., Горби
пролез -
 высОко,
до самых "НебеС".
Мечту воплотил -
Страну погубил.
Предал -
КПСС.

 ...Так победили
Враги
Советский Союз
(изнутри)
 Разъединили,
на части разбили.
Для Нью-Жулья
 (мелюзги).

 Вопрос:
От кого защищали?
(Спасали -
Советский союз).
За што воевали?
(Деды погибали).
Внукам сказать,
по-стыжусь.

    21.06.2023.