Маргарита Каррера. Победить время

Елена Багдаева 1
Чтоб тебя победить,
                Время,
есть любовь и свобода
                что вместе нас связывают
и ложь что всегда вырастает
                из скрытой правды.

Чтоб тебя победить
                есть он и я
к несчастью брошенные
                далеким богом.
 
Чтоб тебя победить
мы тебя останавливаем
                шёпотом
                жестом
                прикосновением               
мы имена свои забываем
   ненужные слова двоякие
И у нас вырастают крылья
для сладости вечной.


 (с испанского)



PARA VENCERTE TIEMPO
de Margarita Carrera

Para vencerte 
                tiempo
esta el amor               
                libertad que ata
mentirа que llega siempre
                a la verdad oculta.

Para vencerte
                estamos el y yo
dolorosamente abandonados
                por un dios lejano.

Para vencerte
te detenemos
                en un gesto
                en una caricia
                en un susurro
nos olvidamos de nuestros nombres
  inutiles palabras equivocas
Y nos salen alas
de lujuria infinita.