Липовый цвет

Виктория Силичева
Аромат липы пряный,медовый
Наполнен уютом,домашним теплом.
Цветы распустились, для сбора готовы,
Готовы делиться со всеми добром.

Делиться тем,что дала мать- природа.
Яркость солнца впитали цветы.
Липой любуются от души пчеловоды,
Цветы для пчёл нектаром полны.

Липовый мед янтарной окраски ,
Тягуч,как смола стройной сосны.
Пить липовый чай под зимние сказки
Будем мы долго,до самой весны.