не уступайте лени люди..

Дмитрий Машарин
не уступайте лени люди,
усилия всегда важны…
и не теряйте ни минуты
для достижения полноты…

поставьте цели чуть повыше,
и не ленитесь достигать…
нас очень чётко видно свыше -
должны об этом ясно знать…

уж лучше в жизни износиться,
чем без активности ржаветь…
а лучше в мир опять влюбиться,
всегда успеем постареть…

21.06.2023