Любить себя

Анна Дьегос
Все расставили по местам,
Слишком сложными были дни.
Оказалось своим мечтам
Изменяем так часто мы!

По пути замедляя шаг
И сбиваясь порой с пути,
Нам так важно любить себя,
Чтоб к себе наконец прийти.