начало...

Татьяна Слюнина
Утром ранним Я проснулась
И была удивлена ,
Среди лета ,вдруг, откуда
Постучалась в дверь Весна!

Постучалась спозаранку,
Разбудила неспроста…
Вдруг, сказала мне с любовью,
Просыпайся! Ты ЖИВА!

Окна настежь  растворила,
Солнце яркое впустила!
Ветерок в придачу к солнцу,
Шепчет мне «Проснись же Ты!»...



Пенье птиц, как звон капели,
Спозаранку поют трели…
Просыпайся и твори !
Жизнь прекрасна! ТЫ ЖИВИ!!!