Во мне есть дух!

Елизавета Слесарева
Во мне нет страха
Во мне нет боли
Во мне есть дух!
И пустует плаха
А яд всё в уколе
О смерти лишь слух.

Во мне есть сила
Во мне есть вера
Во мне есть пламя!
Смерть отступила
А стена барьера
Упала под знамя.

Я имею цель,
Я имею кровь
Я имею мечту...
И пуста постель
И горит любовь
И я расцвету!

21.06.23

331 день парализации