Страна! Проснись!

Рима Старостина
Страна!Проснись!
Не время фейерверкам!
Мобилизуй сознание,
В церкви причастись!
Слюной исходит ненасытный Запад,
Народ России хочет истребить!
Народ, ты - тыл!
А тылу быть надёжным,
Ведь сыновья твои бьют нечисть уже год.
Так сделай всё, что от тебя зависит,
Всё то, что нас к Победе приведёт.
Народ! Проснись!