Чьи вы потомки?

Сергей Мальнев
Чьи вы потомки?

За всю историю, что мы учили в школе,
Навряд ли я припомнить счас  смогу,
Когда б ещё такую жизнь в неволе,
Русский народ влачил в родном краю.

Такого наглого по сути униженья
И откровенно наглой неприкрытой лжи,
Не мог представить я, что так у нас возможно,
Пред вором все прогнутся, как пажи.

Вы внуки чьи и правнуки,
забыли?
Пульсирует чья в жилах ваших кровь?
Они как вы, подогкам не служили.
В сердцах хранили к Родине любовь!

Открыто говорили власти правду!
Во власти не терпели подлецов!
А всех зажравшихся и предавших Россию,
Судили миром и без лишних слов!

Не верили трусливым словоблудам,
Ведь точно знали, что такое РОД.
Не путали чиновника с Россией!
Основа РОДины и есть её народ!

Так что же нынче нам в стране мешает,
Достойными сынами быть отцов?
Судить всех тех кто развалил родную,
Страну великую и детище творцов!

И возродить нам Родину святую
Священный долг, пред памятью дедов!
Чтоб зашумели рощи вековые
И детский смех звенел, чтоб выше снов!