Любе О. 70

Владимир Марьяненко
Но год какой был год? ах да!
Припомнить я готов
Чудил второй уж год тогда
С страною Горбачев

Еще никто пока не знал
Конец его затей
Когда квартиру выбирал
В процессе  лотарей

Но перст судьбы уже витал
Без всяких протеже
И он ключами нас связал
В девятом этаже

Хотя этаж и разрешил
Любви сменить жильё
Но дух, который подружил
Назад берет своё

На дни рожденья как ни как
Пусть даже что мешает
Друзья в излюбленный кабак
Дорогу точно знают

И как в девичнике они
Сидят за рюмкой мило
Чтобы проблемы обсудить
И вспомнинать  что было

Им много надо рассказать
Собравшись тет на тет
Но мы не будем здесь гадать
Пусть будет их секрет

Не стану тоже я секрет
Сегодня раскрывать
И юбилярше сколько лет
Бездумно оглашать

А пожелать хочу я ей
Не знать проблем любых
Здоровья в этот юбилей
И впредь в годах других