ЛЕТО. ПЛЯЖ Телестих

Валентина Жукова 4
В Гурзуфе побывать давно хотеЛ:
Там гений Пушкин отдыхал на мореЕ,
В стихах воспел "Волшебный край" поэТ,
И я купил путёвку в это летО.

Но кто бы знал, какой здесь был потоП! —
Нахлынул, смыл , залил и уничтожиЛ...
И, каюсь, отменил поездку Я.
Ждал пляж - а я на даче, будто стороЖ.