Сбор в поход

Калина Лист
В каждом сердце бывает лёд...
От любви, от разлуки и лжи.
Барабанит по крышам дождь,
Ну, а мы, собирались в поход.

Рюкзаки на полу стоят...
Их так с важностью нюхает кот,
Что самой интересно мне стало...
Но к замку я не знаю код.

Вечер таял в раскатах грома.
Фонари на ветру качало...
В плен захватила истома,
Качалка меня укачала.

От камина уютно...тепло....
Что нас гонит из дома в поход?
Вот и ночь прошла, стало светло,
Ты уехал...в душе моей лёд.