Веса жизни

Анатолий Бирюков 3
Счастье живёт
           в другом доме теперь,
от своего
       отказалась,
я его прогнала,
       закрыв дверь,
с счастьем своим
              распрощалась...
Как можно жить
            одной,
                без любви,
ночь коротать,
          в одиночестве плача...
Что сотворила с собой я
                сейчас,
стала  совсем я
             другая,
сердце и душу
           закрыла на ключ,
злость и ненависть
              не пряча...
Как тяжело
        все пережить,
делая вид,
      что это-   
             не с нами...
Нет,
  невозможно грязь
             с души смыть,
если того
      не желаешь...
Чувство гордыни,
          или чувство вины,
что пересилит,
           не знаю...
Нет,
   не готова ещё
             я любить...

След от любви
            в небе растаял...