стихо Арнеллы Бриллиант

Тома Пиквикский
http://stihi.ru/rec.html?2018/12/13/5676




"Дикий ад, голый зад"



Школы свободной, не создано в народе,
Школу проходят этапом везде,
Она как в аду, парой сниться народу.
Куда всех людей приведут на века.
.
Ведь это всё к рабству,
К работе глубокой, не связная петля.
Для тех, кто имеет быть избран собою,
Чья есть большая деньга.
.
А коль напечатать не можешь рукою,
И род не оставил тебе,
Так будь же ты дворник в работе,
Чтоб там, ты оставил здоровье и клад навсегда.
.