Да будет май

Владимир Левченко 6
Что? Торопыги диванные
Не подтертые, странные
На фронт вас ,на передовую
Зубами ловить злую  пулю
Как нас учили отцы и деды
В ЛондОне, Париже , Берлине
Готовить обед. В честь ПОБЕДЫ!