Ты стоишь перед киоском

Слава Макаров
Ты стоишь перед киоском
Смотришь на него
У мороженщицы этой
Только эскимо
Я одиннадцать копеек
Достаю из брюк
Вдруг всего одна копейка
Выпала из рук.

И покатилась копейка копеечка
И в миг моя изменилась судьба
Мне в жизни не на что больше надеяться
Назад вернуться уже нам нельзя.

Я стою перед судьей
Зачитан приговор
Мне семнадцать лет вкатили
Явный перебор
Я тому терпиле
Накатил слегка
Чтобы он свои глаза
Не пялил на тебя.

И покатилась судьба как копеечка
И изменить ничего в ней нельзя
А на плечах на моих телогреечка
И лишь надежда и вера в тебя

Перегоны перегоны
Перестук колес
Скорый поезд нас с вагоном
От тебя унес
Мчит меня он неустанно
В дальние края
Только не забуду никогда тебя

И покатила судьба как копеечка
По пересылкам и тюрьмам меня
И мне осталось любить и надеяться
Что ты обратно дождешься меня.