Валентина - акрорецензия

Люциан Величко
В оплотилась Ложь в Правду давненько
А нгел в небе то зрит давно (ему всё равно?)
Л ожь нарядна в театре и даже в кино
Е й в рекламах блистать суждено
Н очью, днём на экране как матушка-Нэнько
Т рон и власть и как след дорогое вино
И мажоров тому на дорогах и в жизни полно
Н ам же с горькою правдой в пруд и на дно
А лкоголь нам палёный сбывают тихенько.
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.