Туристы

Сергей Беляков 8
Мы туристы лишь на Земле.
Все, от мала и до велика.
Рас между вопреки вражде,
Равнозначные телом и ликом.

На машинах, пешком спешим.
Лагерь крут у кого, чей попроще.
Одинаково любим, скорбим...
Смерть, надеемся Бог отсрочит!

Мы вернёмся в Небесный Дом.
Все блага земные оставим.
Что скопили в сердце своём -
На Божьем Суде и представим!

21.06.2023г.  Сергей Беляков 8