Поэты и писатели, пишите обо всём, но помните!

Владимир Грачев 3
  «Поэт или писатель — это Человек, который несёт людям свет - как Данко, а не убогая скотина, которая стоит в стойле, кушает суррогатные продукты, и ждёт когда её зарежут! Именно, из-за таких молчунов, сейчас, бомбят города: Белгород, Брянск, Москву, Рязань, Энгельс»!

   * Бойтесь равнодушных! Они - не убивают, не предают, но! только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства, вОйны, убийства.
                (Бруно Ясенский)

   * На фото мирный город Шебекино, Белгородской области, после бомбёжки!

                 Владимир Грачёв,
                         пос. Рязань, 21.06.2023 года