Мне с тобою очень интересно!

Владимир Герун
Мне с тобою очень интересно!

Владимир Герун

Помню  я  твой  голос  при  луне,
Когда  пела  ты  мне  свои  песни,
Я  цветы  дарил и  пел  тебе -
"Мне  с  тобою  очень  интересно!"

"Ты  моя   родная  и  своя ,
Я  тебя  люблю   ещё  сильнее,
Ты  стремнина  речки и  струя ,
И  несёт  меня  к  тебе быстрее"...

Помню  я  твой  голос  при  луне,
Когда  пела  ты  мне  свои  песни,
Я  цветы  дарил и  пел  тебе -
"Мне  с  тобою  очень  интересно!"