Постаралась, Богиня лета!

Аксинья Сигней
Постаралась,  Богиня  лета!
Подарив,  нам  чудо  света.
На  лугах  бабочки  летают,
Стрекозы  глазками моргают!

Ромашки  на  лугах цветут.
Кузнечики  в  траве  поют.
Лежит  ящерка  на  камне,
Покорился  жучок   карме.

Солнце в небе жаром пышит!
Вся природа  теплом дышит.
В  лесу  тихо  и  прохладно,
Там  побыть  душе  отрадно!

Лето  —   райская   мечта!
Чарует   летом  —  красота!


     21 июня 2023 год.