***

Юлия Макарян
Я устала ждать и надеяться,
И томиться в немой тоске.
А на небе всё та же медведица,
И всё так же незнамо где.
За окном первомайские грозы
Намекают на прожитый год.
Мы меняем людей и позы,
Но не двигаемся вперёд.
Но тревога, порой, проходит,
И надеждой живёт рассвет.
Знаешь, то, что сегодня заводит -
Это наше вчерашнее нет.
Можно вечно смотреть закаты
И смеяться, вдыхать, целовать...
И опять уходить в откаты,
И надеяться, и ждать.
Но терпение, нет, не вечно.
И любовь всегда не допета.
Ты меня подвезешь, конечно,
До платформы с названием "лето".