Какие в Витебске чудесные

Артур Чумасов
Простые люди!?
Их невозможно
Не любить.
Они не спорят и не судят,
А добротой людской
Умеют наградить.
Не лезут в дебри сплетен
И не унывают,
Найдут везде
Общительный предлог.
А простотой своей
Столичный лоск
И изворотливость,
Как грязь с тебя
Смывают,
Всего лишь пообщавшись
С витебской
Душой.