Дежавю

Евгения Бонивна
Куплет 1

Я поверила тебе
Без лишних фраз, который раз
Мы потеряемся в толпе
Не закрывая наших глаз
Всё это время ты со мной
Увы играешь чью-то роль


Припев

Почему болит в груди ?
Была ли дружба, мне скажи ?
Увы предательства сожгли
Причал и наши корабли.
Невыносимая печаль ты
Холодна, как февраль .

Урок окончен мне пора,
Как жаль , что это для
тебя была игра ...

Проигрыш

2 куплет

Однажды мне приснился сон
Как оживаю летним днем,
Как снова чувствую любовь
Нет больше боли и оков
Всё это время я спала
Не замечала я тепла

Припев
И снова бьётся жизнь в груди
И засияли вновь огни
Мне говорят : « чудес не жди»
Но я не верю этой лжи  .
Во мне запущена любовь
Что окрыляет вновь и вновь
Мне хорошо, ведь я люблю
Готова снова испытать я дежавю.

Проигрыш

Припев
И снова бьётся жизнь в груди
И засияли вновь огни
Мне говорят : « чудес не жди»
Но я не верю этой лжи  .
Во мне запущена любовь
Что окрыляет вновь и вновь
Мне хорошо, ведь я люблю
Готова снова испытать я дежавю.

Готова снова испывать я дежавю.

20 ноября 2022 14:01
окончательный вариант песни был дописан летом 2023