Птица

Юлия Макарян
Нам пора бы давно проститься,
И пора бы давно простить.
А на небе железная птица
За собой оставляет нить.
Нам хотелось оставить тоже
В душах друг друга след,
Но ты для меня прохожий,
А я для тебя - нет.
Нам пора бы давно смириться,
И пора бы давно смирить.
А на небе живая птица
Рассекает небесную высь.
Нам хотелось рассечь тоже
Эту безумную муть.
Но я для тебя  прохожий,
А ты для меня - ничуть.