Ночь 22 июня

Ария Гермес
Зажгите свечи в эту ночь
Во имя всех ушедших.
Зажгите свечи в эту ночь
Для всех покой обретших.

Пусть скорби свет от сих свечей
Напомнит вновь о главном,
О том, что жизнь людей ценней
Мешков, набитых златом.

Зажгите свечи, помолчите,
О жертвах вспомните войны.
Зажгите свечи, помолчите…
Их имена для нас важны.

Никто из них не знал, увы,
Что смерть забрать их захотела,
Но дни всё ж были сочтены,
Война раскатами гремела.

Зажгите свечи, расскажите
О боли в сердце в эту ночь.
Зажгите свечи, обнимите
Живых, кто рядом в эту ночь.