Главное - экономически подкованное поколение!

Вадим Бегленко
Купить народ всегда возможно,
Если поверит в экономический рост:
«А то, что умирают люди –
На это мы не будем обращать внимания всерьёз;

И будем воевать, конечно,
И говорить, что армия смела,
И говорить, что наши мочат –
Любовь к отечеству сильна!

И говорить, что враг несёт потери,
А наши – меньше, не всегда,
Поэтому на эту мелочь
Не стоит обращать внимания… да-да.

Главное, что ВВП, инфляция,
Количество продукции уверенно растёт,
И выпуск вооружения
Прекрасно набирает ход!»

…и можно радоваться, веселиться,
И танцевать, и песни петь,
Ведь, враг теряет очень много
И это радует народ:

«И новым поколениям покажем,
Как наши люди убивают вражеский помёт –
На этом снайперском примере воспитаем
Патриотически подкованный приплод!

И будем радоваться, что росточки
Он пустит: такой же будет наперёд –
Экономически подкованный,
Без сантиментов и без добрых Нот».
                2023г