***

Юлия Макарян
Выкурить пять сигарет подряд
И выпить пару стаканов рома.
Увидеть вариативный ряд,
К которому я не была готова.
Сломаться, но снова остаться жить,
Как феникс, восстать из пепла.
И пару стихов о тебе сложить
И песню, что не допета.
И снова оглядываться невзначай
В надежде увидеть глаза,
Что цвета, как крепкий черный чай,
Холодные, как звезда.