Вся Жизнь наша Храм на Крови

Михаил Савик
Водою   цветы   поливали!
/Тянулись  "Те"  всею   Душой!/
Резиновый   шланг;  наконечник   из  стали, -
Так   просто,  а   сердце, - слезой, -

Слезою   хрустальной   разбито:
Как   мало   нам   надо   Любви!
Любите,  храните  ЛЮДЕЙ,   БЕРЕГИТЕ;
Вся   Жизнь   наша:  Храм   на   Крови.

Вся   Жизнь   наша, -  Храм...