Эмоции в плену...

Тиана Иванка
Мне хочется кричать от этой боли,
За мир, что треснул и за всех людей,
Душа свернувшись, выживает соли...
Чрез реки слёз, в реальности морей.

Мне хочется кричать в огромной просьбе,
Очнитесь срочно, алчные в грехе,
Под Богом все в своей телесной робе,
А вы бодаетесь в надменной шелухе.

Проснитесь, посмотрите что вокруг,
Что натворили вы в страшейшей гонке,
Тысячи павших - это ваш недуг,
Под бредом новостей все в газетёнке.

На мирных посмотрите, на детей,
За что они страдают горьким плачем?
Узнав реальность - сказку, что кощей,
Война амбиций свыше на горячем.

Уж нет и слов, эмоции в плену,
Осадок горький у народа оседает.
И задевает боль душевную струну,
Видя обман, что многое ломает.

Молчание прогревает понимание,
Кому-то выше уж пора понять,
Терпение людей на выжигание,
Игру не стоит с этим повторять.

Народ ведь не дурак, не раб ваш точно,
Чтоб вашу прихоть молча поглощать,
Хоть вдовы, сироты для вас - побочно,
Но Бог всё видит и придётся отвечать.


               
                07.06.2023