Грани любви. 20. 6. 23г

Павел Новичков
Бессчетно в небе звёзд, бессчетно капель в море,
Бессчетно в жизни грёз, и радости, и горя.
Любовь приносит нам торнадо впечатлений,
О ней ты не найдешь похожих двух историй!

Любовь- как бриллиант, бесчисленные грани
Сияют в тени дней, ласкают глаз и ранят.
Кто не познал любви, не насладится жизнью;
Любовь- всего важней, сильнейшая из маний!

Что причиняет боль? - Любовь. Терзает душу,
Забрав покой и сон, обнимет и задушит.
Что дарит счастье нам? Любовь его нам дарит,
И сил нам придаёт, и делает нас лучше!

Где не был бы ты, друг, любовь настигнет всё же.
Весь мир перевернёт, всю душу растревожит.
Сомнет и воскресит, и силы преумножит,
Собой обогатит. Нет ничего дороже!