Мне бы, не строить иллюзий

Рашит Гибадуллин
Мне  бы , не строить иллюзий
Только  я , не  могу не мечтать
С  тобой  не  бывает  контузий
Без  мечты  же , буду страдать

По желанию смог я влюбиться ?
Или , твой  взгляд  все  решил
                                       за меня ?
Ожидал ли , что  такое  может
                                   случиться ?
Но , любовь в Душу ворвалась
                                           звеня