Преодоление

Ирина Власенко 2
Антихрист не дремлет, сплетая петлю.
И мыло уже приготовил.
Мой Бог, уничтожь табуретку мою,
Терпеть не могу которой.

Уже диспансеры забиты людьми.
Кто ищет пиковую жертву?
Ты липкие сети, мой Бог, расплети-
Они всё летят по ветру.
        (21.06.2023 г.)