Татьяна - акрорецензия

Люциан Величко
Т аков чудесный образ в виде сна
А лой зарёй был создан в миг заката
Ть ма ночи неизвестного, желанного полна
Я вился образ рыцаря ушедшего когда-то
Н очной дозор средь звёзд возглавила Луна
А пофеоз в душе к прекрасному возврата.
искренне благодарен автору: ТАТЬЯНА КОРБУТ  за вдохновение.