Так хочется тебя нежно обнять...

Тиана Иванка
Так хочется тебя нежно обнять,
Вдохнуть прижавщись лучший запах,
И сердцем неожиданно понять,
Пришло что чувство в ласковых масштабах.

Как буря в роще ветви гнёт внезапно...
И заставляет хором петь листву,
Природное явление опасно...
Но как благоухает мир в грозу...

Так раскрывается всё лучшее от Бога,
В том человеке, кто постиг любовь...
Как будто кладезь изобилием из рога,
Приносит дар ценейший из даров...

В желаниях его дарить другому...
За то что есть он, правда это так,
По правилу тут, многовековому...
Любимый где в реальности, маяк...

Прекрасное явление как Чудо,
Не надо говорить и объяснять....
Когда теплом сердечного уюта,
Так хочется тебя крепко обнять...

   
               
                14.06.2023