Парад лжи

Григорий Щербина
Отвлечем мы людей
От крови и войны,
От воров и невзгод
Подурачим народ.
А с экранов страны
Мы покажем свой зад,
Глупой шуткой припудрим
Сей хамский парад.
Мир поющих трусов
В залах выпустим рой,
Кто совсем нагишом
Тот и будет герой.
Ну а буйных в тарзанку
Да вниз головой,
Растеряет мозги
И с того нам покой.
Мы поделим сей мир
На своих и чужих,
А безусым юнцам
Свой представим триптих.
Их  сомнения в бой
Покалечим войной,
Чтобы мозг не пришел
К ним вечерней зарей.
Чтобы мир в колею
Тишина как в раю,
После смерти они
Свой сухарь дожуют.
Отвлечем как всегда
Оберем до портков,
Отобьем навсегда
Вольность мыслей и слов.