Не люблю стихи

Вика Колитенко
Не люблю стихи твои,
Ведь они не обо мне,
Думы дерзкие свои
Изливаешь тишине.

Молча и потупив взор,
Ты мечтаешь о былом?...
Я ж, как славный Эльсинор,
Сердце одарю теплом.

Не Офелия, отнюдь,
Но душа полна любви.
Начинаю новый путь,
Господи! Благослови!

Возрадясь из пепла вновь
Смысл рисую бытия.
Не прольётся больше кровь,
Ведь ты мой, а я твоя...