Про сердечко

Лю Ив
Дрожит, дрожит сердечко, что хвостик у овечки
И вертятся, рифмуясь - мыслишки о былом
Когда-то я гуляла, как будто бы у речки,
а может только в песнях - мечтала о таком

О друженьке-парнишке мечтала я над книжкой,
как будто я царевна, и царевич уж в пути
Да, видно, засиделась и не могу вприпрыжку,
хотя б он объявился, чтоб взять да подойти

Дрожит моё сердечко...

06.20.23.