Новый свет и его палачи

Лапин Вячеслав
Нас учили от самого детства,
Что славянский язык навсегда,
Что славяне и братья, и сестры,
Что водой их разлить никогда...

А в итоге война и разбои,
Мародёрство, насилье и смерть.
Поруганье канонов и веры,
И день каждый тяжёлая весть.

А правители Нового света,
Взяв Европу к себе в палачи,
Потирают кровавые руки,
От всего поимев барыши...

Что ж вы сделали, Ирода дети?
Вы давно наплевали на честь,
Украину стравили с Россией,
И потерь в этой бойне не счесть.

Я и сам половиной оттуда -
Мать моя украинских кровей,
И мне больно, как Запад сгоняет,
Малоросских на бой сыновей.

Всё покрыто надуманной фальшью,
А вся "правда" из вскормленной лжи.
Антирусскую сеют заразу
Новый свет и его палачи.

                21.06.2023