Хочется написать что-то простое...

Алина Дельвер
Хочется написать что-то простое,
ненаполненное каким-то тяжёлым смыслом.
Снег уже несколько дней валит хлопьями.
Лучше иметь только сигаретную зависимость.

Спускаюсь в метро,
нравится думать, что куда-то нужно прийти,
как будто решаешь какие-то важные задачи,
захожу в вагон,
не хочется выходить.
Это единственный способ почувствовать свои действия значимыми.

Из парадной выходят люди с переносками.
Представляю, что это мы выходим из квартиры с котиками.
Хочу находиться где угодно,
но не в общежитии на Здоровцева.

За лето нужно изменить многое:
решить вопрос с пассивным доходом,
бумажек заработать
и наконец переехать вместе на квартиру съёмную.

Скоро первый Новый год в Питере.
время летит так быстро, что сложно ощутить это.
Много мыслей в голове, как забить на них?
Наверное, просто прожить внутри, как стих этот.

12.12.2022