Бабочка!

Скударнов Михаил Александрович
     Блеск в глазах.
     Румянец на щеках.
     Волосы вьются ,вьются.
     Легкость в ногах.

     Как бабочка порхаешь.
     «Крыльями» меня обнимаешь.
     Целуешь.
     ЛЮБИШЬ!
        И
     Я ЛЮБЛЮ!

     «Ловлю в ладонь»
     Всем телом согреваю.
     СердцА в такт души-и-и.
    
            Улетаю…





     20.06.2023г.
     Скударнов М.А.